Copa España Jóvenes Promesas y Series Cantábricas

Este fin de semana el Piragüismo Pamplona ha estado presente en la Copa de España de Jóvenes Promesas en Verducido, Pontevedra y en las series Cantábricas en Santander.

Con un total de 75 clubes participantes y 562 palistas nuestro equipo de cadetes se vuelve de Verducido con muy buenos resultados.

• Marina Lizarraga 8ª K1 mujer cadete A 500 metros.
  • Dánae Sanmartín 9ª K1 mujer cadete B 500 metros.
  • Dánae Sanmartín y Marina Lizarraga 10º puesto en K2 mujer cadete 500 metros.
  • Aimar Urdín y Dánae Sanmartín a un puesto de pasar a la final B del K2 mixto cadete 500 metros.

En Santander, en las en la X Series Cantábricas de Surfski, Amaia Osaba ganó en SS1 mujer absoluta por delante de la representante portuguesa Joana Sousa y de la palista del Itxas Gain de Zumaia Maite Etxabek. Filipe Besada Porto fue 3º en SS1 hombre veterano por detrás del representante portugués Luis Ventura que se alzó con la primera posición y del palista del Itxas Gain de Zumaia Oier Aizpurura.  Moisés Grijalba San Julián fue el 15 en SS1 hombre sénior en una regata que ganó el palista del Piragüismo el Sella de Ribadesella Walter Bouzan seguido de alemán Claas Gebehardt y del portugués Bernardo Pererira.