SEMANA COMPLETA DE COMPETICIONES: COPA ESPAÑA DE KAYAK DE MAR, EUROCHALLENGE Y JUEGOS ESCOLARES DE GIPUZKOA

El uno de mayo comenzamos con la victoria de Amaia Osaba Olaberri en la Copa de España de Kayak de Mar en La Vila Joiosa que finalizó la semana repitiendo puesto en la Eurochallenge por delante de la actual campeona de Europa la francesa Angie Le Roux y subcampeona de Europa Judith Vergés. Este magnífico resultado le clasifica para participar en los próximos Juegos Europeos de Playa que se celebrarán en el mes de agosto en Grecia.
Lo pequeños continuaron con su calendario escolar y esta vez les tocó participar en el Campeonato de Gipuzkoa Escolar celebrado en Irún y consiguiendo siete pódiums. Primeros fueron Ibai Tolosa Gómez en C1 hombre infantil A y Aimar Urdin Pascual en K1 hombre alevín A.
Segundo fue Peio Satrústegui Garate en C1 hombre infantil A. Y en tercera posición subieron el pódium Ekaitz Larragueta Martínez en K1 hombre infantil A, Pablo Vijande Iriso en C1 hombre infantil A, Alain Sancet de Pablo en K1 hombre alevín B y Maddi Remesar Galarza en K1 mujer alevín B.