Moisés Grijalba San Julián primero en el Descenso del Bidasoa

Este fin de semana Martín Otazu Ahechu y Moisés Grijalba San Julián se han desplazado a Irún para disputar el Descenso del Bidasoa consiguiendo este último la vitoria en la categoría K1 hombre sub-23 con un tiempo de 53 minutos y 25 segundos. Le acompañaron en el pódium, en segunda posición, el palista del Fuente Carriona Jaime Santos García y en tercer posición Luís Martínez Cortés del Helios del Zaragoza. Martín Otazu finalizó en quinta posición.

Además, Nacho Sánchez Jiménez ha participado en Verducido, Pontevedra,  en el Campeonato de España de Sprint Máster finalizando en quinta posición en la categoría k1 hombre 1000 metros 45-49 y en el Campeonato de España de Maratón Corto Máster consiguiendo la 5 plaza en K1 hombre 45-49.