LI Campeonato de España de Invierno

Arrancan las citas nacionales para el Piragüismo Pamplona-Iruñea Piraguismoa en el  LI Campeonato de España de Invierno que se ha celebrado en Sevilla este fin de semana 20 y 21 de marzo con un total de 113 clubes y 792 palistas participantes.

Amaia Osaba Olaberri no defraudó en su trigésimo primer Campeonato de España de Invierno  alcanzando el puesto trece en mujeres absolutas en una regata que ganó la zamorana Eva Barrios Marcos.

Julián Serrano ocupó el puesto  37 después de un vuelco en C1 absoluto y en K1 absoluto Felipe Besada fue el 50º.

Los juveniles Enrique Serrate y Amets Zapata fueron el 47º y el 58º respectivamente y Moisés Grijalba fue el 78º en la contrarreloj clasificatoria en su primer año en la categoría sub-23.

Tras esta primera gran cita el Piragüismo Pamplona se prepara ya para su gran objetivo de la temporada que es  la  liga de ríos y maratón  que comenzará el próximo 8 de mayo con el Campeonato de España de Maratón.