Eurochallenge y Campeonato de España de Infantiles

Este fin de semana el Club Piragüismo Pamplona-Iruñea Piraguismoa ha tenido representación en dos regatas de diferentes modalidades y categorías.

Amaia Osaba, Filipe Besada y Moisés Grijalba han estado en la Eurochallenge, regata internacional de Kayak de Mar celebrada en la localidad alicantina de La Vila Joiosa obteniendo muy buenos resultados. Amaia Osaba consiguió el tercer puesto en SS1 mujer sénior por detrás de la catalana Judit Vergés y la sudafricana Chloë Bunnett. Filipe Besada fue primero en veterano C-D completando el pódium Manuel Melara y Joxemari Villagarcía.

Además, los infantiles Juan Sánchez, Eneko Imbuluzketa y Teo Burguera han participado en el Campeonato de España de Infantiles de 3000 metros en Sevilla, para alguno de ellos su primer campeonato de España, terminando Juan Sánchez en la posición veintisiete en K1 hombre infantil A, Teo Burguera el cuarenta y nueve en K1 hombre infantil B y Eneko Imbuluzketa se quedó en la fase eliminatoria en K1 hombre infantil A.

¡Enhorabuena a todo el equipo! Zorionak!