El Piragüismo Pamplona-Iruñea Piraguismoa campeón de la Liga Nacional Femenina Iberdrola de Ríos y Maratón y subcampeones en la general.

Finalizada la XVIII Liga Nacional de Maratón, con la cuarta regata, Campeonato de España de Maratón en Pontevedra y por segundo año consecutivo conseguimos el subcampeonato por detrás de la Escuela Piragüismo Aranjuez y con el equipo femenino subimos un peldaño y nos proclamamos Campeones de España.
Amaia Osaba Olaberri y Aurkene Aroca Villanueva se proclaman campeonas de España en la categoría K2 mujer sénior y además Aurkene consigue la medalla de plata en K1 mujer sub-23.
La cadete Sonia Marcos Mañas obtiene otra medalla de plata en K1 y Filipe Besada Porto y Pilar del Villar Miranda el bronce en K2 mixto absoluto.
De esta manera terminamos una magnífica temporada con muchas alegrías, con muchos buenos momentos y con un equipazo con el que disfrutar y seguir soñando en la temporada que viene.