Este fin de semana se ha disputado en Verducido, Pontevedra, la Copa de España de Sprint para cadetes.

El Piragüismo Pamplona ha conseguido excelentes resultados destacando el tercer puesto de la piragüista Edurne Aguirre Tabar en la categoría mujer cadete B K1 500 metros con un tiempo de 00:02:27:23, regata que ganó la piragüista de Cambados Sofía Parada Piñeiro y en segundo lugar Carla Alcalde Jiménez de la Escuela Placentina de Piragüismo.

En la misma categoría Maddi Remesar Galarza finalizó en la posición dieciséis.

En mujer cadete A K1 Dánae Sanmartín Ruíz se impuso holgadamente en la final B, obteniendo el décimo puesto.

En la categoría K2 mujer cadete Edurne Aguirre Tabar y Maddi Remesar Galarza fueron terceras en la final B, consiguiendo el puesto doce.

Además, el equipo de infantiles y alevines se desplazó a Zumaia para participar en la quinta Jornada de los Juego Escolares de Gipuzkoa. Estos son los resultados.

1º puesto: Maitane Imbuluzqueta Arzoz. K1 mujer alevín B.

1º puesto: Matías Grijalba San Julián. K1 hombre alevín B.

2º puesto: Juan Sánchez Calvete. K1 hombre infantil B.

3º puesto: Aimar Archanco García. K1 hombre infantil A.

3º puesto: Teo Burguera Larreta. K1 hombre alevín A.

4º puesto: Adei Abanzabalegi Irigoien. K1 hombre alevín A.

5º puesto: Eunate Archanco García. K1 mujer alevín B.

6º puesto: Eneko Imbuluzqueta Arzoz. K1 hombre infantil B.